世行预计2018大宗商品价格将继续上涨

 【世行:2018年大宗商品价格看涨】世界银行在4月期《大宗商品市场展望》中预计,2018年,包括石油、天然气、煤炭、金属等在内的大宗商品价格将继续看涨,涨幅有望超过此前预期。世行表示,2018年油价预计为平均每桶65美元,高于2017年平均每桶53美元,原因是消费需求旺盛和石油生产国限产。预计2019年油价和2018年持平。而包括石油、天然气和煤炭在内的能源类大宗商品价格2018年预计上涨20%。报告称,由于需求回暖和供应制约,金属价格预计今年也将上涨9%。其中,镍价预计将上涨30%。农产品期货方面,因种植前景看淡,包括粮食和原材料在内的农业类大宗商品今年也将看涨,涨幅超过2%;预计谷物和油料及粗粉价格2018年上涨,主要原因是种植意图下降。 


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者