Marsh 的区块链保险证明开始在美国推广

May 4, 2019

保险经纪商 Marsh 宣布已开始向美国商业客户推出其区块链保险证明平台,该项目由 Marsh 与 IBM、ACORD、 ISN 合作开展。

据悉,Marsh 的区块链保险证明最初于去年 4 月作为概念证明引入。基于区块链的保险证明的自动化简化了手动流程,使客户能够加快处理业务能力,同时提高保险覆盖的确定性。Marsh 还有另外一个区块链项目正在进行中。

根据该公司在在博客中宣布的消息,Marsh 的客户很快就能通过区块链驱动的数字应用程序获得保险凭证。据了解,该应用程序能够使客户搜索,查看,发布和重新颁发他们的证书。

Marsh 补充说,在首次推出后,该公司计划在2019年晚些时候为其区块链平台增加一些额外的功能。

去年 10 月份,该经纪公司宣布,它已经和 Evident 合作,开始为共享和 gig 经济体的客户开发首个基于区块链的验证产品。 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【南洋财经大佬谈: 蔡志川通证经济的实际应用模式】

April 22, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts

June 4, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags