与去年同期相比,全球黄金需求增长7%,达到1053.3吨

【世界黄金协会:央行和ETF在2019年第一季度抬高全球需求】南洋财经网5月2日讯,世界黄金协会报告表示,与去年同期相比,全球黄金需求增长7%,达到1053.3吨。出现这样的年度同比增长,在很大程度上是因为,央行购买量持续增长,以及黄金ETF(交易所交易基金)也实现了增长。央行在2019年第一季度购买了145.5吨黄金,较2018年同期增长68%,这是自2013年以来最强的年度开端。多样化和对安全的流动资产的渴望,再次成为购买黄金的主要推动力量。 


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者