驾驶捷豹路虎可以赚取IOTA代币

英国车厂捷豹路虎(Jaguar Land Rover)于周一(29 日) 宣布,他们正在研发一种车内系统,鼓励驾驶透过共享道路资讯,来赚取额外的数位加密货币IOTA,同时,他们也计画在 其汽车内安装「智能钱包」。 

捷豹路虎汽车将能让驾驶允许共享道路资讯,透过车内系统,自动回报路况给当局或导航系统厂商,来将降低交通堵塞率,并帮助驾驶避免道路坑洞,而驾驶更能因此赚取虚拟 货币。 公司表示,如果驾驶还参与共乘活动,那么赢得的代币还能用来支付收费站、停车等费用,除此之外,还能替电动车充电。 「这是为了达到零碳排放、零事故和零交通堵塞」捷豹路虎表示。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者