来自阿联酋的区块链项目融资额领先

2019年截止目前完成 ICO 融资的区块链项目按金额计算最大的来源地不是美国,也不是欧洲,而是中东的阿联酋。据 CoinSchedule 统计的数据,来自阿联酋的区块链项目今年以来共融资 2.1 亿美元,占了全球 ICO 总融资金额的 25%,而相比之下,去年阿联酋连全球前十大项目来源地都排不进去。今年最大的两个 ICO 均来自阿联酋,一个是投资银行 GCBIB,通过 ICO 融资 1.426 亿美元,另一个是综合投资集团 Bolton Holding Group 通过 ICO 发行 Bolton Coin 融资 6780 万美元。阿联酋当地宽松的 ICO 监管政策是推动该国企业利用 ICO 进行融资的关键因素。 


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者