Moon 的应用程式即将支援闪电网路钱包

April 24, 2019

密码货币支付处理新创 Moon 在4 月 22 日宣布,Moon 的应用程式即将支援闪电网路钱包,周三以后,用户在消费时,将可以使用闪电网路钱包付款。 而目前,用户可以用这个「浏览器扩充套件」连接到交易所 Coinbase 的帐户,透过该应用以密码货币付款。

目前,这个扩充套件只能在 Google 的 Chrome 浏览器使用,而目前 Chrome 的网路商店仍然在审查闪电网路功能,预计将于周三推出。

对此,Moon 的执行长表示:

「在扩充套件中,会跳出一个 QR Code,里面会含有付款资讯。可以用自己喜欢的闪电网路钱包付款。如果因为某些原因不能扫描 QR Code,那也可以直接复制贴上。」

另外,除了闪电网路支付以外,大约有 250 名测试版用户成功将 Moon 的扩充套件连接到 Coinbase 的帐号,透过这个方法,直接在 Amazon 上用 Coinbase 的帐户付款。
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【南洋财经大佬谈: 蔡志川通证经济的实际应用模式】

April 22, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts

June 4, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags