币安公布2019年第一季度利润为7800万美元,比上一季度增长66%

April 17, 2019

据加密货币新闻媒体The Block 4月16日报道,大型加密货币交易所币安公布2019年第一季度利润为7800万美元,比上一季度增长66%。 

这一数据是The Block根据BNB第七季度焚毁的数量推算出来的。根据这份报告,BNB第7季度焚毁的数量共有830000个,相当于今年交易所第一季度净利润的20%。

The Block还指出,即便币安没有发布财务报告,也可以很容易的推算出币安的利润。报告还指出,该公司去年第四季度的净利润约为4700万美元。

根据CoinMarketCap的数据,按照市值计算,Binance币目前是第七大加密货币。此外,到目前为止,该公司已经焚毁了BNB总供应量的5.82%。

最近,币安的一名研究人员指出,比特币和山寨币的价格可能已经跌到了最低点。

正如Cointelegraph上周报道的那样,2018年韩国交易所Bithumb的年度亏损总额却接近1.8亿美元。对比实在太明显了。 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【南洋财经大佬谈: 蔡志川通证经济的实际应用模式】

April 22, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts

June 4, 2019

Please reload

Archive