自由职业者市场 Moonlighting 计划将其70万个用户账户迁移到EOS 区块链上

April 15, 2019

基于区块链的自由职业者市场 Moonlighting 计划将其70万个用户账户迁移到EOS 区块链上。

Moonlighting 的这一举措是其与风险投资基金 Eos VC Fund 及金融科技投资基金 FinLab AG 新战略合作伙伴关系的一部分。这两只基金的合资公司 FinLab Eos VC Fund 对 Moonlighting 进行了500万美元的投资,支持 Moonlighting 向 EOS 区块链转移,扩大其用户基础。

据报道,Moonlighting 将使用 EOS 区块链保存用户的关键资料,比如评论、推荐以及使用区块链进行用户资格验证等。

EOS 还将支持 Moonlighting 的移动管理工具集,使自由职业者能够提出建议、生成发票和进行移动支付。

此前,一项分析表明,在2019年第一季度,EOS 活跃 DApp 用户数量被 Tron 超过,后者现在是 DApp 用户增长最快的公链。尽管以太坊的 DApp 用户数量最近一直在萎缩,但它仍然是 DApp 用户总数最多的地方,尽管很多用户并不活跃。

一份基于1月份数据的报告显示,EOS 网络占48%的 DApp 用户,Tron 占24%的 DApp 用户,以太坊占28%的 DApp 用户。 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【南洋财经大佬谈: 蔡志川通证经济的实际应用模式】

April 22, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts

June 4, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags