南洋财经加密货币行情

4月10日主流币跌多涨少,比特币目前徘徊于5145USDT附近,24小时涨幅0.72%,市值前100的币种有43个上涨,其中EOS、TRX等涨势相对较为突出。 市场概况 今日市场冲高回落,市值最高升至1836亿美元附近,随后小幅回调,但总市值基本仍维持在1800亿美元附近。截至目前,全球数字资产总市值为1801.09亿美元,相较于昨日的1822.78亿美元小幅下跌了1.18%。交易量方面,今日整体交易量呈大幅上升态势。今日24小时交易量为553.29亿美元,较昨日的638.57亿美元上升了13.35%。 Bitfinex目前多头和空头持仓的比例为1.4360;今日USDT小幅下跌,场外现价报6.93,处于正溢价状态,溢价率约为0.11%。 


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者