中国发展和改革委员会将比特币挖矿放在淘汰类目录中

2019年4月9日国家发改委发布《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》,涉及鼓励类、限制类、淘汰类三个类别的产业活动。其中,虚拟货币“挖矿”活动(比特币等虚拟货币的生产过程)出现在淘汰类之中。

该指导目录还显示,未标淘汰期限或淘汰计划的条目为国家产业政策已明令淘汰或立即淘汰。而虚拟货币“挖矿”活动这一条没有标上“淘汰期限或淘汰计划”。 


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者