PayPal首次投资区块链行业

April 3, 2019

PayPal刚刚发布官方消息表示,公司已经参与到区块链初创企业Cambridge Blockchain(剑桥区块链)的A轮融资,这也是PayPal首次投资区块链行业。  

  据共享财经报道,在线支付商PayPal日前刚刚发布官方消息表示,公司已经参与到区块链初创企业Cambridge Blockchain(剑桥区块链)的A轮融资,这也是PayPal首次投资区块链行业。

  PayPal的公司代表称,我们很高兴与Cambridge Blockchain进行合作,PayPal第一次的区块链投注将着重于数字身份领域。

  Cambridge Blockchain是一家帮助金融机构和其他公司使用共享分类账管理敏感数据的创业公司,也是一家专注于数字身份验证领域的公司。


  Cambridge Blockchain目前正在开发一种数字身份验证程序,该程序类似于数字护照,用户将能够严格控制自己的数据权限,也能够使用它来验证自己。

  目前的数字身份验证系统是利用区块链技术将个人信息链接到含有加密地址的应用程序中,用户只需一次严格的验证,便可以在程序中获得一个独有的身份,该身份完全掌握在个人控制之下,不会导致数据泄露。此外,该身份可以在多个机构中使用,并且为用户提供更流畅的数字服务,并带来更高的安全性。

  据共享财经此前报道,PayPal致力于整合比特币支付的传闻已经流传多年,其最初的愿景是创造一种独立于银行和政府的数字货币,但直到现在公司没有真正采用过加密货币的方式。

  如今,PayPal已经在区块链领域进行了第一次投资,这是一种积极的信号。最近PayPal还为其员工推出了基于区块链的奖励系统,PayPal员工可以通过贡献创意和参与创新计划获得代币,并可在公司内部交易100多种“体验产品”。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【南洋财经大佬谈: 蔡志川通证经济的实际应用模式】

April 22, 2019

1/7
Please reload

Recent Posts

June 4, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags