纳斯达克支持的首个加密货币交易所DX将于六月推出。

交易所宣传视频

DX Exchange交易所的首席执行官丹尼尔-斯科农斯基(Daniel Skowronski)表示:“这项合作的优势有三项:品牌名称、技术和监管。” 虽然第一项优势不言自明,但是斯科农斯基进一步解释说,他们的技术将依赖于纳斯达克的基础设施,比如其匹配引擎,现在全球有70多家交易所在使用纳斯达克的匹配引擎。 至于监管,斯科农斯基指出,与纳斯达克合作要求交易所达到最高的监管标准,这样可以避免常见的错误和漏洞,比如双重盘点交易等,而且通常会防止虚假交易量。 上述标准包括最近获得的爱沙尼亚执照以及塞浦路斯监管机构CySEC的造市商执照。该框架允许DX交易所向其客户提供各种加密交易,并且可以为客户保管资金和存款。 目前,美国客户还不能使用这个平台。然而,管理层目前正与美国监管机构进行接洽,希望获得联邦执照。 该交易所将允许客户用法定货币购买加密货币,以令牌换令牌的方式进行交易,还可以将各种加密货币换成法定货币并提取出来。斯科农斯基指出:“我们创建了一个交易法定货币加密货币的一站式商店,这里可以保存各种加密货币以及支持各种钱包服务。” 最开始,该平台将支持比特币、比特币现金、以太币和莱特币等6种最主要的加密货币。 在第二阶段,将支持20到25种最热门的加密货币以及一些相对较小的加密货币。斯科农斯基表示:“我们支持区块链技术。我们为这个生态系统提供帮助的方法是审查数字货币,并确保好的加密货币得到推广。我们不打算让加密货币上市,因为这是他们要求的。 该平台不会针对加密货币交易收取费用,但是交易商每月需支付大约10欧元的费用。据斯科农斯基称,KYC工作将通过提交电子邮件和电话号码的方式来完成,而且预计交易会快捷及友好。他指出:“这不会破坏监管机构在KYC和AML组件方面的要求。” 斯科农斯基承诺,交易所将聘请业内最好的专家来预防网络攻击。他说:“人们在寻找安全,我们在努力做到清晰透明,这样客户们就能知道他们将得到什么。” 该平台还提供内部聊天,允许用户交互和交换意见,还整合了一个关于加密货币的新闻订阅和信息。 该公司由交易行业的三名资深高管领导。斯科农斯基担任首席执行官和OANDA欧洲及美国的常务董事。首席运营官拉兹-卡普兰(Raz Kaplan)以前是SpotBroker的风险管理负责人。首席技术官亚伦-本-邵思安(Yaron Ben Shoshan)曾是Forex Manage公司的战略开发主管。 DX Exchange在以色列招聘了72名员工,在其研发团队工作,此举是为了支持该平台的建立以及它未来的开发。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者