杭州成立100亿区块链创新基金

4月9日消息,今天下午一点半,杭州区块链产业园基金启动仪式在杭州未来城开幕!

在中国杭州区块链产业园启动仪式上,杭州暾澜投资董事长姚勇杰宣布成立雄岸全球区块链创新基金,该基金总规模为100亿元人民币,徐小平任基金顾问。同时成立包括李笑来、老猫为管理人的雄岸基金管理公司,参与基金管理工作。

动向君注意到在出资比例里,政府引导资金竟然占到了出资比例的30%! 


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者