经济学家上调2017年新加坡经济增长预期

新加坡金融管理局(金管局)14日发布的一项季度调查报告显示,受访经济学家上调2017年新加坡经济增长预期,预测数值中位数从3个月前的2.3%上调至2.5%。 报告预测,新加坡第二、三、四季度的经济增长率将分别为2.7%、2.8%和1.9%。 报告显示,经济学家同时下调新加坡全年通胀预期,整体通胀率由3月份预测的1%下调至0.9%,剔除居住和私车交通成本的核心通胀率则维持此前预测的1.5%不变。 根据报告预测,2018年新加坡经济增长率将达到2.5%,整体通胀率和核心通胀率将分别为1.4%和1.7%。 新加坡贸工部数据显示,新加坡今年第一季度国内生产总值(GDP)同比增长2.7%。贸工部认为,制造业、运输仓储业等贸易相关产业将继续为经济提供支撑。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

联系我们 - 关于我们 加入南洋财经 - 合作伙伴 广告服务 - - 网站导航 - 客服中心 --WWW.NANYANGMONEY.COM 南洋财经原创转载需完整签名。

友情链接:     ​新加坡华新论坛​        金点币讯     新加坡区块链技术基金会        区块链爱好者